Неоконченое...

Светлана Дерябина
Она словно кошка, что выгнула спину
Крадется неслышно – неуловима.
Она неожиданна словно лавина
Не думай спасаться – все неотвратимо.

Глаза-изумруды – от них не укрыться,
Они, как магниты, под взмахом ресниц,
Когда на охоту выходит тигрица –
Лишь для нее все неоны столиц... ...
(2005-2006)