Целуй мои руки

Светлана Дерябина
Касаясь губами лишь кончиков пальцев,
Ты обжигаешь мне сердце и душу
Не прекращай же, прошу, эту муку –
Целуй мою руку, целуй мою руку.

Мне рук так никто никогда не касался
Нет, это больше, чем просто признанье…
Я вся в ожиданьи. И после разлуки
Целуй мое сердце - целуй мои руки.

Земля из под ног, помутненье в рассудке,
Когда, как по клавишам, губы по пальцам.
Мы кружимся в вальсе… Мы легкие звуки…
Позволь же и мне целовать твои руки
(2006)