Чудесное имя Ты!!!

Елена Лапина-Балк
Чудесное имя – «Ты»!!!
Когда Господь
безымянные цветы
пошлёт
на нашу Землю,
я назову их именем – «Ты».

И когда вздохнёт дождями,
Подумаю, мне знакома эта грусть:
шёпот из темноты,
сквозь молчание...
Улыбнусь
нежности, пусть, моросящей!
Крикну: дождь, твоё имя – «Ты»!!!
и я радуюсь,
потому, что ты во всём настоящий!

Мосты строятся людьми,
разрушаются временем,
но наш, с именем «ТЫ»,
всё крепче и крепче...
Он никогда не будет забытым
в буднях суеты,
не будет потерянным.
И я верю,
он станет вечным.

Вечным, как и всё с этим именем:
наполненость пустоты,
и только ярко синие,
иногда сбывающиеся мечты...

О, это чудесное имя «ТЫ»!!!