Нежность

Шу Т-Ник
Подари мне свою нежность,
Я так долго тебя искал
И уже потерял надежду,
Слепо веря в свой идеал.

Ты мечта моя неземная,
Что являлась ко мне во сне.
Ты вернулась ко мне живая,
Быв лишь призрачной много лет.

Прикоснувшись к тебе, желая
Раствориться в тебе до дна,
Я на свете всё забываю,
Потерявшись средь яви и сна.

Обними меня лёгким облаком,
Упои меня поцелуями...
Всё, что было в душе горького
Смоет тёплых дождей струями...