Летний вечер

Наталья Дроздова
Летние деньки мелькают слайдами…
Лёгким взмахом крыльев мотылька
Ветерок вечернюю прохладу нам
Принесёт почти наверняка.

Отхлебнув её из чашки сумерек,
Растворюсь в звенящей тишине,
И уже не ясно – я ли зуммером
В ней звучу или она во мне…