сон

А Хули
мне снился сон
о ребёнке, бегущем по черепичной крыше
и он
без конца срывался
и падал на небо выше
подбрасывал яблоки вверх
смеялся
но был не слышен
и грех
угощал ребёнка чем-то прокисшим
затекал смолой во все щели мира
затихал
в тишине елозил
чёртов проныра.
он икал
но прокисший он грех не бросил
он не знал,
что за грех его душу попросят.

22.07.07