Детям Беслана

Павел Хорошевский
Простите нас родные наши дети
Мы все виновны, все у вас в долгу
И тем, кто был вам ближе всех на свете
Я выразить всю скорбь им не могу

Как не могу сказать, что понимаю
За что детишки жизни лишены
За что они с друзьями не играют
И почему на месте их не мы!

Простите нас, пожалуйста простите
Ведь Он тогда еще нас всех предупредил
Не ведаете, говорил он, что творите
Но видимо не всех нас убедил

Кому то стало золото дороже
Кому то стало проще им служить
Иным, в угаре все равно, похоже
Ребенка или взрослого убить!