Флейта

Вячеслав Тутанин
Флейта,
Заиграла в тишине.
Это,
На вопрос ответы мне.
Будто,
Перевернулся весь свет.
А это флейта,
Заиграла мне в ответ.

Слышу,
Ее голос в темноте.
Песню,
Обо мне и о тебе.
Смысл,
Ее нот мне ни к чему.
А просто флейта,
Мне поет.
А почему?

Вечно,
Время было, есть и будет.
Быстротечен,
Его бег, мы это знаем.
Пролетит оно мгновенно, моментально…
И ментально нас не станет.
И только флейта, все играет в тишине.

Флейта, маленькая флейта…

1994г.