Снег и снег...

Александр Ладошин
Снег и снег
Не видно края -
На исходе февраля
Тишина стоит такая,
Словно спит сама земля.
Плавно падают снежинки,
Завораживая взгляд,
Белоснежные пушинки
Дарит миру снегопад.
Успокаивает душу
Царство снежной  тишины.
Вот и пережили стужу,
Будем ждать теперь весны...