Весенний

Ирина Рябочкина
Ворвался Март, толкнув без спроса двери.
Явился громко и без приглашенья.
Пришел и сел за стол, накрытый для двоих.

Сначала он в саду игрался на качели,
Потом шутя он закружил два приключенья,
И наконец растаял, таял на губах моих.