Это будет...

Инга Ружа
Это будет беседа лишь высоких частот межсердечья.
Обстоятельства к чёрту… нам важен лишь собственный старт.
Что со мной? А с тобой? Присердечная сдвинется не-Быль
И шагнёт через «может быть» - сто или тысячи врат.
Это будет… И будет иное Пространство и Время.
Чашка кофе, коньяк и печальная мудрость в глазах -
Обоюдная… - как заброшенность, проскользнувшая божьей изменой…
И возможность убрать всё же вьющийся около страх.
Это будет… желаю… пусть мигом…- но всё-таки жизнью!
Межсердечный транзит обновления… к черту извне.
Мы замкнём этот круг меж собой вне теорий и практики. -
Присердечная поступь Тебя от тебя и ко мне…