Тебе...

Евгения Элькинд
Устало поднимаю руку...
О чём ты думаешь теперь?
И как-то нежно отгоняя скуку,
Я не хотела боли, ты поверь...

А слёзы капают ручьями -
Саму себя жалеть легко...
Живу одна наивными мечтами -
Хотела спрятаться под нежное крыло...

Но правда давит камнем душу -
Я оголённый знойный нерв...
Отчаяние вырвалось наружу -
И улетело птицей вверх...

Но ты ж остался тоже с болью -
Я почему-то не могу помочь..
На все решения твоя и божья воля,
Но на душе моей настала ночь...

Вдвоём мне ночь казалась сказкой -
Меня пугает груз потерь...
Чужда была мне нежность ласки -
И почему-то кажется, что не закрывлась дверь...

22 июля 2007 года.
Москва.