Ты, натура, оглянись!

Владислав Ярмолкович-Клим
Втянув живот и не сутулясь,
Играя мышцами, с годами что одрябли,
Иду от лежака до моря я волнуясь,
На чей-то наступив сандал, словно на грабли.

Вокруг тела достойны обладания,
Кто больше смел и есть что показать,
Тот в силу к прелестям своим внимания,
Умышленно их забывает прикрывать.

Солнцезащитные очки - помощник твой,
Стрелять по сторонам от глаз жены и наблюдаемых,
Но, что стоишь разинув рот свой?
Не уловил со стороны в ответ ты взглядов ожидаемых?

Так что - иди-ка лучше охладись,
Прекрасней тела, чем жены - не видно!
Пусть и прошла одна тут - ты, натура, оглянись!
Но нам за эту слабость не должно быть стыдно!


2007.07.22

JWM-Klim