Я познакомлю Вас с собою

Алексей Пересветов
Я познакомлю Вас с собою,
Таким, каким когда-то буду,
С седою мудрой головою,
В сиянье, весь подобный чуду.

И в нос мизинец погружая,
Я буду время экономить -
О, как чертовски Я хорош!
Нет, я не буду Вас знакомить.