В чаше плещутся

Лазарус
В чаше плещутся
Осколки вечности
Они колышутся
До бесконечности.

Конь белеющий
Рядом топчется
Идти не хочет он
От одиночества.

И все забытые
Принцессы древности
Не интересные,
Они заброшены.

Любовь же попрана,
Осколки колются
Её молекулы
Всё не встречаются.

Кому я нужен
С конём белеющим?
Такой заброшен я
Во дне сегодняшним.

Сейчас романтики
Вид умирающий
И мы в агонии
С тобою корчимся.

И день сегодняшний
Осколок вечности
Он пролетит
И не заметишь ты.

Любовь забыли мы;
Принцессы редкие
А принц с конём своим
Уже не светлые.

И в чаше плещутся
Всё чьи-то личности
Они невидные,
Но их ведь тысячи.

До бесконечности
Они колышутся
Осколки вечности
Всё в чаше плещутся...