Время

Лазарус
Ветер шепчет о чём-то
И звёзды тихонько поют
О том, кто всё перепутал
И люди кого назовут

Спаситель. О вечное время,
Ты рушишь собой города
Ангел и бес воплощают
Смерть, Любовь и Года…

Ветер всё шепчет о чём-то
И звёзды всё так же поют
Время не властно над теми
Кто с жаром и страстью живут...!