Смысл жизни

Лазарус
И смысл жизни
Не поняв,
Так трудно мне
С другим равняться.
Своей же правды
Не сказав,
Хочу творить
И с Тьмой сражаться!

Во имя правды
Спину гнуть
И с ленью вечной
Насмерть биться.
Мечту бы в жизни
Воплотить
И накрепко бы
Вновь влюбиться.

Трудом своим
Творить Добро
И людям близким
Помогая,
И жить-гореть,
Сгорев дотла,
Как Феникс вновь
Сгорев, вставая.