Безоблачное утро

Аркадий Эйдман
Блестят росы слезинки
На листьях и траве.
Но нет ни паутинки
В бездонной синеве.
Безоблачно и чисто
Сейчас над головой.
Я пару крыльев быстрых
Расправлю за спиной.
Взмахну. И поднебесье
Услышит песнь мою.
О лете и о лесе
Ему тотчас спою.
Спою про запах травный,
Про наш цветущий сад.
И в самой строчке главной
Спою: « Я Жизни рад!»
 22.07.07.