Моей Белоснежной Госпоже

Вячеслав Воздух
Я тебя люблю
Быть с тобой хочу
Где же ты? Мечта моя?
Ты ведь рядом мне нужна
Быть хочу вcегда с тобой
Самой лудшею - ТОБОЙ!
Без тебя не могу
Лишь с тобой на край света убегу
Ты мой мир!
Моя душа не видит больше лир
Может слишком слепо верю я тебе?
Но тогда зачем любить вообще?
Сколько мне терпеть и ждать?
Или лучше мне не ждать?
НО запомни: Ты для меня одна - лудшая и НАВСЕГДА...