Привратности судьбы

Лазарус
Проклинай, не проклинай
Превратности судьбы
Иной нам всё же не дано,
Но мы ей не рабы!

Сидеть и жалобно просить
Кусочек счастья дать?
Уж лучше, право, самому
За счастье воевать!

Сломить судьбу, идя вперёд,
А не плестись за ней
Послушай, ты ведь человек,
Машина для идей!

Конструктор сразу и творец
Слились в тебе одном
Давай иди! Иди вперёд
А счастье мы найдём!..