Года минули, мне всё снятся... моему старшему това

Юрий Жуков-Зеневич
***

Года минули, мне всё снятся
Тот перевал и БМП,
Солдат - молоденький десантник
Лежит, как камень на тропе…

Глаза его раскрыты в небо,
Цевьё в ладони АКМ
Сказать, как будто,
 хочет мне он:
«Братишка, помни обо мне…»