Ночь

Рашида Бикметова
В пути меня застала ночь -
Я от неё пустился прочь!
От страха сердце замирает -
Так эта ночь меня пугает.
Что шелестит над головой?
Кто дышит за моей спиной?
Домой пустился со всех ног,
Скорее двери на замок.
И странно то, что из окна
Мне ночка вовсе не страшна!