Прячься синью океана

Александра Хруничева
19.01.2007 г.

Прячься синью океана
И слова не говори,
Убаюкай бурный разум,
Взгляд безумный затаи.

И руки моей коснулось
Придыхание твоё.
Я бы птичкой обернулась,
Чтоб влететь в твоё окно.

Я бы тихо затаилась
На карнизе у окна,
Ты б увидел невеличку,
Вынес горсточку зерна.