Я ждал появленья твоего

Энергия
С высоких сфер спустилась вниз
Моя юная принцесса
В то время как я просыпался на земле
Смотря на сказочные звёзды

Я ждал появленья твоего
Познавая законы этой жизни
Читал, мечтал, страдал, смеялся
И понимал, что всё тут :crazy: (спят)

Прикинь !!!!!!!! мы узнали друг друга
В этом сонном ограниченном царстве
Почувствуй этот пульс внутри себя
Мы заколдованы сильно с тобою

Как расколдовать кармические связи?
У тебя есть средства от разлук ?
Эволюционный код души в телах
В эпоху переменных токов

И мысли слились воедино
А тела бродят по планете
Изучая жизни чудеса
В ожидании ……


*2007*