Прошу, теперь не надо громких слов...

Павел Хорошевский
Прошу, теперь не надо громких слов
И бесполезны взгляды ожидания,
Уже не счесть положенных голов
И не помогут знаки сострадания

На той войне, вы не ослышались - войне!
Конфликтом, только вы ее зовете.
Убиты тысячи и сотни матерей
Вот только вы на вряд ли их поймете.

А кстати как сыночек ваш? Здоров?
А вот ее погиб при исполнении
Нет нет, ну что вы? Это не намек
И не сочтите это оскорбленьем

Вот только знаете, до глубины обидно
Что пацаны седыми погибают
А виноватых что то здесь не видно
Наверное их в России не бывает!