Злость

Евгения Крюкова
Я молча себе же по харе
Двину со злости рукой
Я ангела встретил казалось
Не знал, что с картонным крылом

Его ты променяла
Неважно, что на меня
На что ты мне такая??
А я ведь поверил..зря!



------
от себя написать не получилось..только от лица мужчины.