Манит пропасть...

Татьяна Буевич Продолжение
Телевизор трещит
Ночью вспышками взрывов, мешает.
Кто-то снова бежит,
Кто-то снова его догоняет.
Что за страсть убивать
И стремленье погибнуть?
Тянет бездна, где просто пропасть.
Манит пропасть, где хочется сгинуть.