Свет тепла

Марина Викторовна
На улице метель метёт,
И завывает жуткий ветер,
В душе моей весна поёт,
Мне лучше всех на белом свете.

И в маленьком мирке моём
Тепло, уютно и красиво,
Ты заходи, с тобой споём,
Ждать постараюсь терпеливо.

Мне хорошо из-за того,
Что где-то он, хоть и не рядом,
И я от голоса его
Цвету зелёным дивным садом,
И замираю в тишине,
Жду с нетерпеньем каждый вечер.
И вижу снова я во сне,
Как он идёт ко мне навстречу...

Ты приходи, я расскажу,
Как хорошо, что где-то он.
"Как я хочу...", - тебе скажу,
И явью станет этот сон.