Монолог

Борис Рубежов -Третья Страница
Рабыня тошнотворного рефлекса,
Уже неделю спящая со мной,
Моя невеста очень хочет секса,
А я стесняюсь – мама за стеной.

Я понимаю, солнце листопада,
Весна в душе, и тело жмёт вовсю,
Но, может, лучше всё-таки не надо?
Мне это – точно море карасю.

 22.07.07.