Размышления укуренного йога

Виталий Ковальчук
Ветер качает вишню.
Ветви ее упруги.
Вишню сломить нельзя.

Ветер ползет к бамбуку.
Ствол его слишком прочен.
Где уж сломать бамбук!

Разные два растенья,
А ни одно не сломишь.
Как это может быть?