Разбежались круги по воде...

Корэтика
Разбежались круги по воде...
От падения нашего -
радуга в брызгах.
Быть так близко -
до боли, до страшного,
а остаться в спокойном "нигде".

Здесь нет слов, смеха нет и обид.
Места нет равнодушию
или страстям.
Нам, как гостям,
будет, конечно, не скучно тут;
разве может скучать тот, кто спит?

Имена тихой рябью искрят...
Есть ли смысл в отражениях?
Но молчит глубина.
Мы плывем в мире сна,
наша жизнь - лишь скольжение
по словам, расположенным в ряд.