вновь и вновь и вновь..

Ламара
Читая "Любовь не игрушка, жизнь не лотерея!" (Девственник)

Да все игра-и жизни, и любовь-
Одно-играть до сердца упоенья,
Чтоб вспенивалась обоюдно кровь,
И, сквозь мембраны тел-соединенья
Души хотелось-вновь и вновь и вновь..