Похмельный синдром - другу

Рада Алмазная
Праздник пива был вчера...
Как кружилась голова!
Да... вчера от счастья,
сегодня от боли,-
Похмелиться что ли?

Я в загашник загляну,
И другану позвоню...
Исцелю я боли,
расщеплю я соли...
Вот сейчас налью!..

До загашника дошёл,
И денжат чуть-чуть нашёл...
Ой какое горе,
не унять мне боли,
в магазин бЯгу!

К магазину добежал
А в глазах ужас,пожар,-
Всё уже закрыто,-
Ветрину разбить бы!..
Нет!Какой кошмар!

Боль мою мне не унять,
Побегу я лучше спать...
Таблетка - везенье,
в ней сейчас спасенье-
Спать!

Вот и славно, он уснул...
Праздник - счастья снова с ним:
Пиво речкой льётся,
Рядом дева-бочка...
Очень жаль!!!

Ужас да и только!

Просыпайся,Толька!

Друг пришёл!..