О плохом

Валерий Бронников
О плохом писать мне не пристало,
О плохом писать невмоготу.
За компьютером сижу устало
И смотрю сквозь стены в пустоту.

Отпустили с нар домой Донского.
Взял с казны не рубль, а миллион.
На охрану взял, что тут такого?
По закону не виновен он!

О плохом другие пусть напишут.
Ныне, жуть, поэтов развелось,
Ночью по подвалам музу ищут,
Рифму подбирают вновь и вновь!

Усугубят литру бормотухи,
Лира и блаженство потекут.
Ну и что, в бокал попали мухи?
Чай, напьются зелья и умрут.

О плохом мне говорить не надо,
О плохом послушаем других.
Прочитали стих – уже награда.
О хорошем будет новый стих!

07.2007.