Хватит плакать!

Надежда Эпова
 себе…
* * *

Ну, хватит слезы лить и болью упиваться,
С такой тоской не жить, а помирать!
Кукушке - куковать, не трелью заливаться,
Не горе – Счастье надо в гости звать!

А Счастье, ведь капризное такое,
И на печаль - тоску не отзовется,
Ручьем звенящим, бурною рекою,
На свет надежды лишь оно прольется!

Устала плакать, тосковать устала…
Хочу надежду в сердце пригласить,
И ожидание - я вдруг узнала…
Приятным, светлым может быть…

Я буду терпеливо ждать, готовить душу,
Гостеприимно встретить свое Счастье,
С улыбкой благодарною, радушно,
Жизнь не изменишь в одночасье!

Тебе Любовь, тепло свое и ласку,
Хранить я буду трепетно и верно…
И ты придешь, ко мне – не в сказку,
И мне подаришь Счастье – Я УВЕРЕНА!