Благодарность...

Лейда Старостина
"Я каждый день вас проклинаю,-
Сын говорит своим родным.
Вы жизнь мне подарили даром,
Не верю чувствам я большим.

Любовь и дружбу,что хроните
Вы уже долгие года,-
Мне непонятны,недоступны.
Что вы скопили для меня?

Все, что вы дали мне по жизни:
Вниманье,ласку и любовь.
Они мне не дают богатства.
Лишь будоражат мою кровь.

А я хочу дворцы и замки.
Хороший стол и ресторан.
Рыбалку и охоту тоже .
И денег полный чемодан.