xoкку о любви

Валентина Томашевская
ну всё, всё,
пора идти в сад!
...ты мой сад...

как приятно
отдаваться
солнцу и ветру

шаль упала на пол,
едва он прикоснулся,
пригубил едва


о, сердце,
радар невозможного -
помехи во времени