Перлово-алмазный фонд... Конкурс

Местный Наркоз
22.07.07 начинается Конкурс "Перлово-алмазный фонд 1"

В этом конкурсе могут участвовать все, кто найдёт целое стихотворение-пёрл (от начала и до конца) и желательно приколется поприкольней.
Без прикола участник будет играть только в одной номинации, с приколом - в двух.


Обязательные условия для участия в конкурсе:

1. Скопировать в СВОЮ рецензию (дополнения в конкурсе не участвуют) стихотворение-пёрл (кроме своих стихов), опубликованное на сайте Стихи.ру.

2. Ниже обязательно разместить ссылку на это стихотворение.

Прикол публикуйте под ссылкой на стихо (обязательно ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ).

Стихотворения и приколы принимаются на конкурс до 19.08.07 включительно (до 24.00).

Если у вас есть не одна, а несколько страниц на Стихире, то можно участвовать в конкурсе без ограничений, от каждой страницы, но при голосовании постарайтесь не нарушать правила в свою пользу, потому что "всё тайное когда-нибудь становится явным" и этим вы себя сами поставите в нелепое положение.

Голосование будет проводиться в отдельной теме, там же вы сможете ознакомиться с условиями голосования.

Победители будут объявлены не позднее 22.08.07.
 
В номинации за лучший стих-пёрл:
1 место - 200 баллов
2 место - 100 баллов
3 место - 50 баллов

В номинации за лучший прикол:
1 место - 200 баллов
2 место - 100 баллов
3 место - 50 баллов



Дополнение:
Приколы принимаются на конкурс и без стихов, под уже опубликованными стихами.
Допустим, я дала на конкурс стихотворение со своим приколом. Все, кто пожелает могут дать свой прикол под это стихотворение, этот прикол тоже будет участвовать в конкурсе.