212. Если кто убиться хочет

Уинка Мзл
Если кто убиться хочет,
гнусен тягостный момент,
пусть берёт сынков и дочек
и везёт их в Вандерленд.
Там полно довольных жизнью,
заплативших за мученья
развлечений катаклизмов
и победу над сомненьем.
И посвистывает ветер
сквозь гремящий винторельс,
и орут в восторге дети,
в миг взлетая до небес.
Скорость там под девяносто
крутит - крики, вертит - визг,
и от страха очень просто
получить понос и криз.
Суицидные задумки
вдруг уйдут других мурыжить,
Б-же правый, недоумка
ты прости, мне б только выжить!