Надежда созданная сном

Сергей Вебер
Я так давно не думал о тебе
Почти полночи
Я думал, что придешь во сне
А ты не хочешь
Нет, нет ты просто не смогла
Я это знаю
Кругом заботы и дела
Вся жизнь такая.
Надежда созданная сном
С рассветом тает
Пока я только писем жду
А там кто знает.
Мне много о тебе сказал
Листок тетрадный
Там я в первые прочитал
Твоё - желанный
Я помню крик любимых губ
Твой вздох глубокий
Пьянящую истому рук
По телу токи...
 .....
Душе в угоду потакая
Я снова вспомню
Как вместе падали с тобой
В овраг бездонный.