До августа рукой подать

Камирра
Брызнет август персиковым соком
На подол застиранного платьица.
Помолчим о вечном и высоком.
Жадно-жарко-жалобно расплавится,
Испарится и прольется смехом
Летний лед от поцелуя августа.
Улыбнешься тающему снегу
И простишь. Прости меня, пожалуйста.
Будь со мной.