Разлука...

Марина Синицына
Густая ночь... Пустой перрон...
Слегка качается вагон...
Тепло руки... Твои глаза...
И по щеке бежит слеза.

Последние объятья в темноте.
Разлука бродит в тишине...
Порывы ветра... Сердца стук...
И поезда прощальный звук...

Слова друг другу ни о чем..
И время станет палачом
Еще минута... Только миг...
Запомнить я стремлюсь твой лик...

Ну вот.. машу тебе рукой...
И в спящий захожу вагон...
Еще мгновенье... поезд - в путь...
Как жаль, судьбу не обмануть.