Памяти тех...

Нороу
Забывая про тебя
Забываю всё что было.
К чёрту прошлые года.
Была боль , а сердце стыло!
Город словно лабиринт,
Я никто, чужие стены!
На хрен прошлые года ,
Что порезали мне вены!

Памяти тех кто ушёл от жизни
Взрывая вены
Спасаясь от боли!
Пою эту песню, на гране срыва!
Тем чей дом теперь – сырая могила!
Памяти тех…
Памяти тех…
Памяти тех чей дом сырая могила!

Забывая про свой страх,
В руках остренькая бритва!
Ты подумай головой,
Что пора остановиться!
Проходя на погосте
Ты увидишь эти лица,
Молодые, ещё дети
НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ!


Памяти тех кто ушёл от жизни
Взрывая вены
Спасаясь от боли!
Пою эту песню, на гране срыва!
Тем чей дом теперь – сырая могила!
Памяти тех…
Памяти тех…
Памяти тех чей дом сырая могила!