Чудо в лесу

Марина Синицына
Сегодня днем по лесу шла,
Под елкой яблочко нашла...
Взяла его в свои ладошки,
И принесла его в лукошке.

Быть может, еж спешил домой
И обронил его тропой...
Быть может, белка припасала,
Но с ветки яблочко упало...

Не знаю, как так получилось
Что яблочко в лесу вдруг очутилось...
Но думаю, что это Осень пошутила
И яблочком нас с Вами одарила...