Приглашение в гости

Марина Синицына
Заходите ко мне на чаек,
Посидим мы в кругу у камина.
Испекла для Вас я пирог,
На тарелочках ждет Вас малина...

Уже столик скатеркой накрыт,
Закипела в самоваре водица.
И душистый букетик в вазе стоит,
Всё готово и всё уж томится...

Заходите ко мне на чаек,
Поболтаем мы с Вами немножко.
Будет тихо гореть огонек,
Мы откроем тихонько окошко...

Нам сыграет на скрипке сверчок,
Кошка будет мурлыкать беспечно...
Заходите ко мне на чаек,
Праздник Вашей души обеспечен...