Моей душе там места нет

Анастасия Верхатурова
Моей душе там места нет
А здесь она на воле
Только воля для нее
Кажется не волей
Небо плачет за меня
Землю умывает
Матушка земля моя
ты простишь, я знаю
только море все бурлит
боль оно не терпит
всех оно нас поглотит
в свое царство мертвых…