Твоя картина

Юрий Минаев
Волшебство и вдохновенье
Веет сквозь мотив окна.
Да, в картине есть движенье
Мысли, таинства полна.

Золотым узором свита,
Книга, вензель и свеча.
И окошко в мир открыто,
Как великих дел начал.

Как великого свершенье,
Тянет взглядом вдаль окна.
Там, на горном возвышенье
Ночь темна, темна, темна…