капкан

Александр Нокт
 На мою собачью жизнь не пожалели медвежий капкан.
 Так вернее,зачем рисковать?
 И дорога вперед,без перекрестков.Пропал.
 Упал,не пытаясь встать.
 Все исчезло,убитое кем-то.
 Что хотелось-увы не сбылось.
 Тонким голосом просил у вас смерти.
 Не срослось.
 Не вышло в этой жизни,
 Но есть ли резон ждать другую?
 Тяжким грузом года повисли
 Прожитые впустую.