капли

Александр Нокт
 Капли,как слёзы,звонко и часто.
 Снова весна,все старанья напрасно.
 Тебя не забыл,хотя и пытался.
 Лёгкий след на сердце на веки остался.
 Мои мысли-враги ,им в плен я попался,
 Чем больше мечтал-тем надёжней терялся.