Танцы светлячков

Монголка
КЛЯКСА И РЫЖИК

кот и собака
весёлый бег по кругу
в зелёной траве

ТАНЦЫ СВЕТЛЯЧКОВ

танцы светлячков
мелодия свирели
летит над лесом

В СИНЕМ БОКАЛЕ

в синем бокале
медленно умирает
жёлтая роза

ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ

чай с бергамотом
ничегонеделанья
сладкий аромат